发现

  1. Zapier

    Zapier 是一个工具,可以允许你将常用的应用关联起来,自动完成一些指定的任务来节约生命提升效率。

    举个例子来说,假如你有用 Evernote 写笔记的习惯,然后笔记中用到的图片或者文件习惯使用 Dropbox 来保存下来。一般来说保存文件和写笔记2个动作是分开来操作的,那么能不能让你在写笔记的时候自动将使用到的资源文件保存到 Dropbox呢?如果你不是程序员,那么这肯定很难,但是 Zapier 可以帮你做到。

    Zapier 提供了一种名叫 Zap 的类似工作流的东西,你只要动手点点就能将几个应用以你想要的方式连接起来,更多的你可以看下这篇文章

探索Github

  1. vue源码分析

    比较全和良心的vue源码分析项目,还有配合的教学视频(付费的)。

  2. Micro8

    这个项目算是一个博客了,记录了作者10多年的渗透攻击经验。

趣闻

  1. 滴滴员工争取裁员名额

    在18年年底各大IT企业刮起了一波裁员传闻的风波,其中就有滴滴公司。最近有据说是滴滴的内部员工爆出滴滴公司的裁员政策,福利好的简直感人,导致又有员工争取被裁员的吐槽。

    Clipboard---2019-02-22-16.52.57
    226891550745540_.pic_hd